Gotteron Fan-Club Sense

Auswärtsfahrten / Déplacements / Events

24.02.2017: 15.45 ZSC - Gotteron [anmelden / inscrire]

29.04.2017: Saisonabschlussfahrt Europapark Rust / Sortie de fine saison europark Rust [anmelden / inscrire]

Dragon Party 2017

Der Fan Club Sense HCFG hat 3 Tische reserviert. Platzangebot – 30 Personnen.

Angehhörige – Freunde (Nichtmitglieder) sind willkommen.

Bitte baldmöglichst direkt beim Präsidenten André anmelden!

ANMELDUG:
E-MAIL: andre@fanclubsense.ch
Telefon – sms: 079‘278‘25’20 oder
Am Infostand in der Fans Bar bei Heimspielen.

Wir brauchen für die Anmeldung von JEDEM Teilnehmer : Namen – Vornamen – Wohnort – Natel Nr.

Kosten: Fr. 25.00

ZWEI TRIKOTS WERDEN AM 25. FEBRUAR ZURÜCKGEZOGEN
Zwei legendäre Spieler von Fribourg-Gotteron werden am Samstag den 25. Februar 2017 anlässlich des letzten Heimspiels der regulären Saison gegen den SC Bern geehrt.

Vor dem letzten Heimspiel der Saison am kommenden 25. Februar werden zwei Trikots der ersten Mannschaft zurückgezogen und unter dem Dach der BCF Arena aufgehängt.
Dabei handelt es sich um das Trikot Nummer 13 von Benjamim Plüss, der für den Verein während 13 Saisons aufgelaufen ist. Beni Plüss hat insgesamt 684 Spiele für Fribourg-Gotteron bestritten und dabei eine Punktetotal von 443 (215 Tore, 228 Assists) erzielt. Beni Plüss - ein unermüdlicher Leader, der sich jederzeit in den Dienst seiner Mannschaft gestellt hat - zog Ende Saison 2015-2016 einen Schlussstrich unter seine Karriere.
Das zweite Trikot mit der Nummer 44 wird zu Ehren von Shawn Heins zurückgezogen. Der nicht auf den Mund gefallene Heins war während insgesamt sieben Spielzeiten für Fribourg-Gotteron aktiv und bleibt nicht zuletzt wegen seiner starken Persönlichkeit, seines einmaligen Charakters aber auch seiner Freundlichkeit für immer in Erinnerung des Vereins, der Fans und der Kinder, für die er jederzeit zur Verfügung stand. Heins hat für Fribourg-Gotteron insgesamt 356 Partien bestritten und dabei 51 Tore erzielt und 137 Assists gespielt. Der charismatische Verteidiger hatte sich im fünften Spiel des Finales der Saison 2012-2013 gegen den SCB verletzt und musste daraufhin einen Schlussstrich unter seine Karriere ziehen.

Es ist dem Verein eine Ehre, diese beiden Spieler am 25. Februar in der BCF Arena begrüssen zu dürfen. Plüss und Heins werden anlässlich eines offiziellen Aktes unmittelbar vor Spielbeginn um 19h15 ausgezeichnet. Nach der Partie stehen die beiden Spieler den Fans während der Dragon Party in der Festhalle Freiburg für Autogramme zur Verfügung.

DEUX MAILLOTS RETIRES LE 25 FEVRIER PROCHAIN
Deux joueurs emblématiques de Fribourg-Gottéron se verront honorés le samedi 25 février 2017 à l’occasion du dernier match de la saison régulière contre le CP Berne à la BCF Arena.

Lors du dernier match de la saison régulière, le samedi 25 février 2017, deux maillots seront retirés et suspendus sous le toit de la BCF Arena.
Il s’agit de l’attaquant numéro 13, Benjamin Plüss, qui a porté les couleurs du club pendant 13 saisons. Tout au long de sa carrière avec Fribourg-Gottéron, Beni Plüss a disputé 684 matchs (officiels), marqué 215 buts et inscrit 228 assists, soit un total de 443 points.
Beni Plüss travailleur acharné et véritable leader qui n’a jamais dénié se sacrifier pour l’équipe a mis un terme à sa carrière à la fin de la saison 2015-2016.
L’autre joueur à entrer dans l’histoire du club est le défenseur canadien Shawn Heins, qui portait le numéro 44. Shawn Heins a évolué avec les Dragons pendant sept saisons. Personne n’oubliera son caractère, sa personnalité et ses coups de gueule légendaires. Mais Shawn Heins restera aussi dans les annales du club pour sa gentillesse et sa disponibilité pour le club, ses fans et les enfants.

Shawn Heins a joué 356 matchs (officiels) avec Fribourg-Gottéron, en inscrivant 51 buts et 137 assists. Il a dû mettre un terme à sa carrière durant la saison 2012-2013, s’étant blessé lors du match no5 de la finale contre Berne.

C’est avec un immense plaisir que nous allons accueillir ces deux joueurs le samedi 25 février à la BCF Arena pour une cérémonie précédant le match. Elle débutera à 19h15. Après le match, les deux joueurs seront également à disposition des fans pour une séance de dédicaces, à l’intérieur de la Salle des Fêtes, à l’occasion de la Dragon Party.

Zugriffe heute: 39 - gesamt: 83550.